schnelle einfache (vegane) Soße

  • 4 EL mildes Ajvar
  • 1 Pck. Soja-Cuisine

Die Soja-Cuisine nehme ich zum Kochen sehr gerne, sie gibt einen cremigen Geschmack, ist fettmäßig nicht so mächtig wie Sahne und ist auch noch vegan 😉

  1. Soja-Cuisine erwärmen und
  2. Ajvar dazu

Eventuell noch ein bisschen Salz oder Knoblauch oder mehr Ajvar – wie es beliebt.

Ist einfach und schnell zu kochen und passt zu vielen Gerichten, zu denen man gerne etwas Soße hätte.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s